TOISUTA PIMPIN PAWAI OBOR DI KEDIAMAN PRABOWO

Jakarta (19/10/2023) _Relawan Jagat Prabowo melakukan pawai obor yang di pimpin oleh Friady Toisuta di depan kediaman calon presiden Koalisi Indonesia Maju Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran, Jakarta Selatan, pada Kamis malam.

Relawan tersebut bagian dari alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) dan Nahdlatul Ulama (NU) yang di dalamya ada Nusron Wahid selaku Ketua Dewan Pengarah, Kemudian Anwar Sadat sebagai Wakil Ketua Dewan dan Anggota Dewan Pengarah adalah Mujib Rohmat, Lukman Edy, Juri Ardiantoro, Akhmad Gojali Harahap, Suhardi Duka, Yusuf Aman serta Mujib Khudlori.

Pantauan di lokasi, ratusan relawan Jagat Prabowo itu telah berkumpul di sekitar kediaman rumah Prabowo.

Mereka tampak membawa sejumlah spanduk maupun kaos yang bertuliskan ‘Prabowo Presiden’.

Selanjutnya, ratusan massa yang terlihat membawa obor tersebut langsung bergerak maju menuju pekarangan rumah Prabowo. Sembari meneriaki Prabowo Presiden.

Tak hanya itu, mereka juga mengumandangkan lagu Hubbul Wathon dan Sholawat badar.

Setelah itu, perwakilan relawan pun masuk ke rumah untuk menemui Prabowo yang merupakan calon Presiden RI. 

Friady Toisuta menyampaikan calon presiden kita membiarkan pasangan calon lain mendaftarkan diri ke KPU terlebih dahulu.

“Calon Presiden dari Koalisi Indonesia Maju membiarkan Pasangan Calon lain yang mendaftar lebih dulu, karena bagi kami jagoan biasanya muncul belakangan”. Tegas Friday.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *