PEMILU 2024 : RAMLY UMASUGI PILIHAN YANG TEPAT

Pada masa pemilihan umum 2019-2024 Partai Golongan Karya (Golkar) memiliki jumlah kursi terbanyak di DPR-RI ke dua, dalam hal ini Partai Golkar memiliki tingkat kepercayaan yang tinggi dikalangan masyarakat Indonesia dan mempunyai kekuatan politik di tingkat Nasional maupun Internasional.

Friady toisuta mengatakan dalam pemilu tahun 2024 untuk membagun Maluku membutuhkan sosok Ramly Ibrahim Umasugi, beliau adalah politisi yang berpengalaman di bidang legislatif maupun eksekutif dan juga sebagai ketua Partai Golkar Provinsi Maluku. 

“Ramly Ibrahim Umasugi Caleg DRP Ri dapil Provinsi Maluku nomor urut Satu ini adalah sosok politisi yang berpengalaman sebagai anggota DPRD, Ketua DPRD, Wakil Bupati, Bupati di kabupaten Buru, dan juga ketua Partai Golkar Provinsi Maluku.

Dengan ini suda barang tentu ramly sosok yang berpengalaman dan mempunyai kekuatan politik di kanca Nasional.” Kata friady toisuta kepada awak media; 31 Oktober 2023

Pemilihan Umum (Pemilu) ditetapkan pada tanggal 14 February 2024 akan datang, adapun pemilihan anggota DPR maupun Presiden dan Wakil Presiden periode 2024-2029.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) melakukan pleno rekapitulasi daftar pemilih tetap (DPT) dan total pemilih untuk Pemilu 2024 sebanyak 1.341.012 orang di Provinsi Maluku.

Tepat pada hari pencoblosan nanti, pengalaman dan track record Ramly Ibrahim Umasugi di pastikan akan dapat dukungan untuk menuju senayan dan berjuang keras demi maluku yang lebih baik ke depan. 

“Golkar itu partai besar, saat ini golkar ada pada posisi ke dua di DPR RI bahkan mempunyai beberapa Menteri dan sudah barang tentu kader partai golkar akan taat kepada kebijakan-kebijakan partai. Saat ini Ramly Ibrahim Umasugi adalah ketua DPD I Partai Golkar Maluku dan suda pastinya beliau punya kekuatan ke pusat untuk berkolaborasi dengan kawan-kawan DPR RI untuk menggolkan kepentingan Rakyat Maluku” katanya

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *